中国石化员工田明接受新华社等中央媒体采访

       中国石化新闻网讯  8日至12日,新华社、中央电视台、工人日报等媒体记者来到扬州,采访全国劳动模范、中国石化江苏油田工程中心职工田明。

       今年53岁的田明,参加工作33年来,围绕生产搞创新,从一名普通的试油工成长为中国石化技能大师,其创新成果“试油测试技术的创新与运用”获2014年度国家科学技术进步二等奖。

       近几年来,他在立足岗位,创新不止,围绕连续油管系列技术攻关,不断取得新成果。田明创新行为影响和带领更多的人加入到创新团队,田明劳模创新工作室已培养出2名中央企业技术能手、4名中石化技术能手。

       9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,党和国家领导人与1100多位中外人士欢聚一堂,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,田明受邀参加国庆招待会。(刘继宝)

信息来源:中国石化新闻网
2018-10-15